Покров день

Маргарита Виталина
Октябрь. Покров. На сердце - холодок.
Немного непривычно, но понятно.
Какой от огнедышащего прок?
А вспоминать - занятно...

Октябрь. Покров. А осень в уши бъет
Шуршаньем листьев по аллеям парка.
Грядет зима, а значит, Новый год,
И значит, быть подаркам.

Октябрь. Покров. А значит, снег пойдет.....