Ольге Д М

Краснов Аа
Ольге Д (М)

Желаю счастья и любви....,
Здоровья самой полной мерой,
Пускай банально, но судьбы
Такой, чтоб меньше тратить нервов.

Пускай всегда твой горизонт
От туч не будет вовсе чистым,
Но пусть от ливня будет зонт,
А грозы  мимо, мимо быстро...

Пускай под утро в стёкла бьёт
Лишь для тебя одной рассвет и,
Пускай тебя не кто-то ждёт,
Но  кто-то  шлёт всегда приветы...

Желаю счастья и любви....,
Здоровья самой полной мерой,
Прекрасной утренней зари,
Зари вечерней в завтра верой...