Клуб читаемых поэтов

Виктория Белинская
Мы -команда, мы -бригада,
Будем мы навеки вместе,
И писать друг другу рады
Отзыв полный сладкой лести.

Мы составим график чёткий:
Кого будем славословить,
Рифмоплёты, рифмоплётки,
Записаться к нам вам стоит.

И тогда вам рейтинг светит,
Почитание на сайте,
Только все законы эти
Неуклонно выполняйте.