Для меня нет тебя прекрасней

Бори Борис Рудин
Самый важный, наверно, в мире,
Самый главный и самый нежный
тот, кому говоришь: "Любимый,
драгоценный алмаз бесценный."

Тот, кому посвящаешь строчки
слов, садящихся тёплой вязью,
твоих мыслей желанной ночки,
на бумажный листочек гладью.

Самый важный, наверно, будет
тот, кто связан с тобою прочно.
Поцелуем с рассветом будит,
разрывая несчастья в клочья.

И скрипит вновь перо чернильно
под любимый мотив согласно:
"Мой желанный, любимый, милый"..
"Для меня нет тебя прекрасней."..