Желтеют листья

Алина Весенняя
Желтеют листья… не грусти о них…
Быть может там, за ближним  поворотом,
Тебя ждёт снова незнакомый кто-то,
Который станет ближе всех родных.

Дожди пусть плачут, только ты не плачь…
Проходит всё плохое без возврата, 
Из памяти не встать ему обратно,
Есть время – прошлому оно палач.

А посмотри на неба синеву,
Она тебя к большому чувству манит,
Которое  надежды не обманет
И волшебство подарит наяву!
 


14.10.2011