Ангелу-Хранителю

Любовь Нефедова
Небесный друг!Ты мой путеводитель!
Защитник мой!О, Святый Ангел мой!
Спаситель мой, помощник, утешитель,
Святых меня внушений удостой.
Я все твои исполню повеленья.
Явись ко мне! Откройся и прости
Грехи мои, паденья, оскорбленья.
Исправь меня и ум мой просвети.
Могущественный мой благотворитель!
Заступник мой! Молися за меня!
Укрой меня , небесный мой хранитель,
Покровом наступающего дня.