Во власти страсти сей!..

Евгений Петрович Свидченко
                Мужчина мой, мужчина мой...
                «Мой странный, лучший...» (Анастасия Малиновская)


Быть половинкою Твоей –
Мужчиной! Это ли не сладость?!
Порою доставляет радость,
Что не один –
Во власти страсти сей!..