Без...

Ирина Горбань
Безветрие. День осенний.
Безмолвие. Птицы - ввысь.
Бездействие... свето-тени
Безудержно понеслись...

         ********

Тебе хочу улыбаться,
Ванильный пирог испечь.
А если разлуке статься,
Скажу: -Не об этом речь.

У листьев осенних доля:
Стелиться коврами там,
Где ветер, над кленом волен,
Свободу дарить листам.

А я научусь смеяться
И ждать, хоть надежды нет,
На старом мобильном вкратце
Тебе отсылать привет.

Безветрие прегрешений.
Бездействие теплых рук...
Ах, если бы... без прощений,
Ах, если б сомкнулся круг.

Беспечное бездорожье -
Пространство не для двоих.
И сладкое: -Если можно?...
Мобильный в руках затих...