разговор в трамвае

Голубев Дима
"Жизнь дрючит,
как тиран-начальник."
"В последний раз когда
Не помню это было."
"Долги не учат экономить."
"Ставлю чайник,
а из еды одно хозяйственное мыло."
"Фигурой стал напоминать ракетку."
"Лицо по цвету как побеленная стенка."
"Всегда хотелось похотливую нимфетку,
А полюбилась обездоленная целка."
"Зато я знаю каковы на прочность
Мои поджаренные бегом пятки.
У стрел судьбы отличнейшая точность,
Поэтому я не играю в прятки."