Осенне-патетическое

Арина Грачёва
*    *    *
Как будто в каплях крови барбарис,
ненастье  растянулось безгранично.
И ощутимо нов крылатый риск
укрыться в небе будущих страничек.

Там осени проплаканная треть
в небезутешных  видится деталях,
и можно вдохновенно доболеть
всем, чем болеть бездарно  начинали.

Там  крышами  не сдавлен окоём,
не донимают  суета и похоть,
и  мы  наивно не перестаём
любить свою  бескрылую  эпоху.



02-10-2011
Фото автора "Барбарис"