Считалка

Ольга Безкоровайная
Раз,
И свет в окне погас.
Два,
Заумные слова.
Три,
Подарены цветы.
А четыре,
Взмахом крылья.
Пять,
Любить тебя и ждать.
Шесть,
Что в жизни нашей есть?
Семь,
Ночь с луной и яркий день.
Восемь,
Умоляем,ждем и просим.
Девять,
Чувства не измерять.
Десять,
Золотится в небе месяц.
Досчитали кое- как,
Потеряли в жизни страх.
Может глупая считалка
Только слов простых не жалко.



30.08.2011