Поэту

Ольга Безкоровайная
Твои стихи опять читаю,
Вникая в каждую строку.
И в мыслях вновь перебираю
Любовь твою,твою тоску.
Так нежно,взрывно и тревожно,
За каждым словом свой вопрос,
Наивно,умно,очень сложно,
Так труден текст и так он прост.
Твои стихи опять читаю.
Как ты находишь все слова?
С утра опять дневник листаю,
Вот новый стих и мне пора.
Пора от мира отрешиться,
И в рифме снова утонуть,
В твоих стихах любовь кружится
И жизни нашей грешной суть.



30.08.2011