Аукубе...

Бессъ
Хочется закрыться нафиг.
Плюнуть и послать все прямо к черту.
На пол сесть и, обхватив себя руками,
волком на Луну выть, волком, волком...

Люди странные, нелепые созданья, черти,
хочется от их всезнанья, честно,
круг, от нечисти, чтоб был начертан мелом
и ты в нем, как в безопасности, сидел бы.

Посидишь и покачаешься немного, тихо...
И полегче станет в голове и в сердце.
Хоть они, конечно, звери, честно,
но без них ведь тоже как-то дико.

Говорят всему есть свое время,
выделяют взлеты и паденья.
Не сдавайся, не иди в пике ты,
ведь за тьмою будет озаренье.

01.04.2010