Бесконечности тупики

Ламинатор
Смирившись
С невозможностью
Иметь возможность
Проникать чрез время
В никуда
Для абсолютного
Соединения с пространством,
Наполненным
И наполняющим
Таинственно непознаваемую
Бесконечность Бытия,
Стихийно приобрел
Ущербное,
Пустотно одинокое
Желание остаться взаперти
И отрешенно предаваться Возмущенным звукам,
Надеясь безболезненно
Реванш свой взять,
Когда наступит время
Заключенных королей
И месть осуществить,
В руины превращая
Сладкозвучные мечты,
Живущие вчерашним днем...