Зов Бога

Вера Праведная
Все мы ждем Счастья, Света Победы
Нам откроет Истина дверь
Преисполнимся Веры Светом,
Все Прекрасно будет, поверь!

НЕ важно, женщины иль мужчины
Все мы верим в Парус мечты
Любовь к Богу - зов Светлой Общины!
Нам откроет путь красоты!