Сопроводиловка к креслу компьютерному

Ковалева Елена
Сопроводиловка к креслу компьютерному, подаренному коллеге на пятидесятилетний Юбилей.

Заносите, девки, ТРОН!
Как красив и мягок он…
Для кого?! «Для Юбиляра» -
Отвечают в унисон.

В этот пятый Юбилей
Комплиментов не жалей:
Милый доктор наш, Сергей,
Всех румяней, всех мудрей!

Наливайте, в чём вопрос –
За интим и за прирост!
Восемь ёжиков – не шутка
И ещё даём прогноз:

Чтобы Вы по круглым датам
Были счастливы, поддаты,
Кучерявы, бородаты,
Чтоб хватало Вам зарплаты,

Чтобы каждые два года
Награждала Вас природа,
Чтоб детишек хороводы
Нарушали Ваш покой!

Чтоб жена всё хорошела,
По ночам Вам песни пела,
Мол, всегда она хотела,
Чтобы были Вы – такой!

Чтоб родня Вас уважала,
В курсе дел своих держала,
Никогда не искажала
Грустной миною лицо.

Чтоб начальство на работе
Вас любило, аки тётю!
И тогда, когда не ждёте,
Не кидало б об крыльцо.

Чтоб девчонки в коллективе
Угощали чаем, пивом,
Не скандалили б, не ныли,
А любили… на все сто…

Вобщем, Вам желаем счастья!
Говорим сегодня: Здрассьте!
И для попы Вашей дарим
На колёсах кое-что!