Регине...

Лариса Королёва
В любом сезоне есть своя тоска.
Зимой и летом, и весною,
когда бегут по небу облака,
и дождь закрыл всё серой пеленою. 
Когда укутаться бы в плед,
прижаться к тёплому плечу,
в окне увидеть птицы след,
и прошептать - я за тобой лечу!

И улететь в далёкие края,
где солнце круглый год,
где отдохнёт  душа твоя
от бед, от горя и невзгод...