Пресс

Леонид Вересов
Загадки природы решая,
Святым полагая прогресс,
Мы строим подобие Рая
Вернее технический пресс.

Который раздавит загадки.
Который погасит очаг.
И будет ни горько,ни сладко
А просто не будет никак.