Нечто лирическое

Слава Юпитер
Легко дышать во время перемены,
Особенно задолго до звонка,
Когда урок не действует на нервы,
Когда душа свободна и легка.
Учитель твой – уже не монстр опасный,
Как все – стоит в буфете за сырком.
В окно посмотришь – мир такой прекрасный!
То – дождь, то – солнце с лёгким ветерком…