оборот ень

Лена Берег
зеркала резала
\ну... к чертям...\
а лак лез
лаз алкал
зал клац - закл -
ючал зеб ключа
...да на ад...
- обвенчал

звень об вен
сере`брень
argentum
бум:

ад на да
все пройдет ...
ерунда