Кот Кати

Лазар Ребёнок Гуру
Я живу только 27ой год
У меня в голове поселился кот
Он там долго ищет непонятный клад
Я кота не знаю, но он мне как брат
Вот это бред
В сто тысяч карат
Никогда не болела
Примерь ка белый халат
Ну а теперь
Как на горной реке плот
Соберу все пороги великих хлопот
Вроде мой ход, но у меня пат
Это всё даже дома, а не среди палат
Теперь люди на улицах
Танцуют балет
Голоса в голове, а мне так мало лет
К врачу вот
Таблетку в рот
Вторую
Двенадцатую
Почти рвёт
Печень в печенье, извилины газет
Я вижу себя словно дым от сигарет
Плюс алкоголь, вот от близких ДЗОТ
Не выдавай меня, эй ты чертов кот