Не играй

Ольга Краузе
Та, которая не моя,
немотою меня сковать
не пытайся! Нарисовать
рай легко, но не верю я

в твой небесно-пурпурный рай.
Он блестит, пока сохнет слизь.
Осторожно, не подскользнись!
Не умеешь, так не играй!