Баба Яга - костяная нога

Зоя Снегур
У Бабки Ёжки поломалась ступа,
Загоревала:  – Окочурюсь тута!!!
Никто меня давно не навещает,
И человечинкой не угощает.
Кощей горазд,  костями только брякать,
А сам с Кикиморой умчался квакать.
Красиво говорил: «Тебя люблю,...Ягуся!
От красоты божественной тащуся…»
Ещё один пернатый –  Змей Головый,
Башки аж три, а как жених фиговый...
Замужество мне предлагал сам Йети:
«Красивые у нас родятся дети!»
Отправился пугать людишек в горы,
Да не вернулся на мои просторы.
От Лешего страдала лет так двести,
Одна лапша, а ночью только песни...
В котле не раз торчал перст Водокрута:
– Должок! – орёт. Я съела баламута.
Граф Дракула всё примерялся к шее,
От наглости такой я прям фигею!
На ужин притащил мышей летучих,
Дурак! Ещё б принёс ежей колючих.
Последняя любовь то Тать Болотный,
На вид конечно не совсем симпотный...
Да кто сравнится с красотой моею!?
Как в зеркало гляжу,  так сразу млею...
Ах, этот носик! Дивная улыбка!
Красивая природная ошибка!!!
И что я разревелась, как девчонка,
А ну,  танцуй, "куриная избёнка"!
Я песню запою про бабок-ёжек,
Веселье прёт от головы до ножек!!!
И не печалится теперь Ягулька,
От сердца отлегла хандрюлька.
Ремонт «летучки» кончился в субботу,
Теперь кранты! Выходит на работу!!!