Мужчина и Женщина Участник 22

Светская Хроника
 

По свету скитаются
 Друг другом не встречены,
 Тихонечко старятся
 Мужчина и женщина.

 Она – не красавица,
 Но очень хорошая,
 Упрямо пытается
 Забыть свое прошлое.

 Те весны туманные,
 Те ночки бедовые,
 И речи обманные,
 И губы медовые…

 А он – не из ветреных,
 Судьбой не избалован,
 Давно разуверился
 В раскрашенных барышнях.

 И дни осыпаются,
 И катятся месяцы,
 Они просыпаются,
 И дышат, чтоб встретиться.

 Тоскливо и сложно им,
 На сердце – оскомина,
 Давайте поможем им,
 Коль с ними знакомы мы!!!