Птичка не величка!!!

Борис Краюшкин
Залетела птичка в мой цветущий сад!
Птичке невеличке,был я очень рад!
На берёзку села, стала песни петь!
И сумела песней, душу мне согреть!
        ПРИПЕВ:
Птичка невеличка, маленькая птичка!
Я с тобою с детства песенки пою!
Птичка невеличка, маленькая птичка!
Почему скажи мне? Тянет нас на Юг!
       2КУПЛЕТ:
Будет лето длится,будет птичка петь!
А наступит лето, нужно ей лететь!
Попрошу я птичку, на прощанье с пой!
Знаю я вернёшься раннею весной!
       ПРИПЕВ:
Птичка невеличка,маленькая птичка!
Жду тебя весною как растает снег!
Птичка невеличка, маленькая птичка!
Твои песни любит, добрый человек!