Возможно это мимолетный сон

Павел Филюшкин
Возможно это мимолетный сон,
Хотя для снов моих не характерен,
Многоголосый громкий перезвон,
Но даже в этом, я что-то не уверен.

На этой крыше сегодня тишина,
И с чашкой ароматнейшего чая,
Смотрю на местность, что стала холодна,
О чем-то потерянном мечтая.

Среди моих написанных стихов,
Выдумки нет, лишь принципы искусства,
Мысли, идеи, отраженья снов,
Большую роль играют в строках чувства.

И каждый раз предавшись тишине,
Уже не замечаю изменений,
Тот прежний давно погиб во мне,
Оставив лишь остатки впечатений.

Какие бы я строки не писал,
Все будет правдой, которую проверил,
И пусть я будущее изначально знал,
Но снова ошибался, просто верил...