Завет Светлой жизни

Вера Праведная
              (рецензия на "Невозможно нам постичь умом" Станислава Тарашкевича)
Зорким только сердце бывает,
Лишь оно нас к свершеньям зовет
Верить и жить помогает.
К осознанью Света приведет.

Спасибо за радость созвучия,
Что сердца звучат в унисон.
Пусть планеты жизнь будет лучше,
Всеми примем Великий Закон!

Закон кармы, он смысл объясняет,
Все, что в жизни было у нас,
Он понять помогает,
Почему мы так живем сейчас.

Пусть скорей мы примем Добродетель,
Будем всех теплом согревать.
Так Прекрасно будет жить на свете
Главное, всем скорее понять!