Я знаю есть на свете много стран

Татьяна Сенченкова
Я знаю есть на свете много стран,
Где я еще не разу не бывала,
Там бьет о берег море-океан
И парус белый реет у причала.

А я живу над Вяткою рекой.
О красоте другие представленья.
Луга, леса в них рыжик боровой
и пчелы над малиновым вареньем.

Не нравится мне вечная жара,
Люблю зимой на санках прокатиться,
Смотреть как веселиться детвора
И как снежок под солнцем серебриться.

Люблю свой край, пусть пафосно звучит,
Свой город детства и зимой и летом.
А парус реет и прибой урчит
В стране далекой, мне неважно.Где-то.


Коллаж из интернета