repeatedly

Ася Троцкая
Глупо даже мечтать, что когда-то в строке «отправитель»
Прочитаешь его зазубренный инициал.
И поэтому каждый день на дурацком репите
Только как это глупо, пожалуйста, не говорите
Я его оцепляю, цепляю глазами посредством зеркал.

Вот сидишь, вперив взгляд в фотографию на мониторе.
Эта челка, миндальный глаз, тонкий бархат губ.
И, я вроде уже говорила?, на дурацком повторе
Пленительно и мучительно в своем горе
Подушками пальцев пробуешь слов этих стук.

«Привет! Как твои дела? Ты курить не бросил?
Играешь с пяти до семи, не смотря на осень?
Домой не спеша по будням, но точно в восемь?
Пожалуйста, улыбнись сейчас в монитор.
Я песню Сплина поставила на повтор».

И тихо, пока оффлайн, все равно не отправить.
Мои пальцы знают десять клавиш на память.

I cannot repeat.
В сотый раз повторю
И  сотру.

Как у меня дела?
Я тебя люблю.