Жемчужной пылью терли зеркала

Анатолий Переломов
Кружились тени в бледном свете
Физическим законам вопреки.
Луну окутав желтым пледом,
Лучи чертили странные круги,
Слегка касаясь арфы звездной.
Вибрации серебряной струной,
Эльфийской песней - звонкой,грозной,
Заклятья сокрушающей волной,
Раздвинули пределы мира.
Жемчужной пылью терли зеркала,
Стекая призрачною силой,
С поверхности туманного стекла.

       14.10.2011г. А.Переломов