Злостный нарушитель ТБ

Владислав Чепкасов
Отец — не наркоман, и мать — не наркоманка…
Чего же сын пример с родителей не брал?
Он — реабилитант по прозвищу «Добрянка»
И всех на «Рубеже» вконец уже достал!

Ума не приложу, что надо человеку,
Здоровье чтоб беречь своё — не рисковать
Впустую, и себя не превратить в калеку.
Каким макаром в том его нам убеждать???