Плескалось колдовство в зрачках расширенных

Ольга Клевер
...Плескалось колдовство  в зрачках расширенных,

Мешалось с запахом,похожим на "Coco...

Произносилось шёпотом...по имени...

И задышалось так легко...

Когда ты пишешь мне в мои полУночи,

Болезненные светом фонарей,

Не предугадывая,но предчувствуя

Прикосновение твоё к обители души моей...

/с благодарностью.Королевы,если и возвращаются,то только не на щите/