Черная метка

Света Хохломская
Вот только не надо всуе слов о любви!
– Давно не верю.
Урочна минута разбрасывать семена,
– в час зверя!
Снаряды антоновки в лужах ждут Покрова.
– Морщатся листья.
Жизнь променяли на «жисть», и коптим едва,
– манипурично.
Руку обрезал. Метишь на лежбище путь.
– Дай подую!
Что-то не ало и даже не голубо…
– Сама разую!
Сдать на безумие нам бы с тобой мазки!
– Психиатрично.
Тыквы распорота мертвая голова.
– Пойман с поличным.
В дом мой холодный летят косяки ножей
– дикой охотой.
Самый бескрылый подрезал мою мечту,
– был он сотый.
Как на заклание бабу в себе несу.
– В соке сука.
Глупому телу привычна нежность ножа.
– Мазо мука.
Этих оскомин антоновских не перебить
– детской конфеткой.
Я помечаю дни наших псевдосмертей
– черной меткой.

                14 октября 2011