Открыл бутылку пива

Арабский Алфавит
* * *
Открыл бутылку пива,
а там — любовный напиток.
Запахло пыльным занавесом,
потной Изольдой...

Встал над канавой,
вылил коварную жижу,
купил пепси —
пить-то хочется!










2001 (?)
нв 11.11
(публ.х3, пер./нем, ww, ДР2005/7, ЖЗ)