ночь

Алексей Волчек
и когда наступает ночь
одеялом бесцветным накроет
как в тот вечер.ну прям точь в точь
мое сердце в разлуке завоет
 ты сейчас далеко от меня
твои руки,губы и плечи
как в тот вечер.ну прям точь в точь
лишь глаза твои душу мне лечат