Безумцам дадена любовь

Жанна Гусарова
                Безумцам дадена Любовь
                Любви все силы покорятся
                И чарам сим не прекословь
                У ног её нам всем валяться
                Она презреет терний ряд
                Она сильна и беспредельна
                Ей узок таинства обряд
                Великолепна, неподдельна
                Слепа и бескорыстна так...
 
                19.11.1991г.

Фото из интернета.