Величают!

Марина Грибкова
Завидую английскому народу:
Они за королеву пьют... не воду!
Горланя гимн, тост произносят смело,
А что у нас? .. у нас другое дело.

Распутина (с подачи чьей?) убрали,
Царя с Семьёй в подвале расстреляли.
Своих не коронуем..., их - венчают,
Но! - Лики Страстотерпцев величают*!

14.10.2011

17 июля
*Величание
Величаем вас,/ святии царственнии страстотерпцы,/ и чтим
честная страдания ваша,/ яже за Христа// претерпели есте.