Ноябрь

Людмила Хасхачих
 Кончилась тёплая осень
 Только в конце ноября.

 Ливни холодные косят
 Кроны, на листья дробя.

 Все б ничего, только нету
 Ни огонька в очаге.

 Где ты, далекое лето?
 Где ты, любовь моя, где?