Золотая осень

Нина Никулина-Гришанова
Меж редеющих макушек,
Лучик солнца золотой.
Он осветит край опушек
Этот лучик не простой.
Белка спрыгивает с ветки.
Что-то ищет у пенька,
Там чудесные орешки
 Спрятаны наверняка.
Мышка серенькая в норке,
Жёлтым листиком шуршит.
А рябина и калина
В луче солнышка горит.