Плохое настроение

Валентина Юрьева-50
Плохое настроение -
не пишутся стихи.
Представьте - вдохновение
сказало мне:"Хи-хи!"
Как будто от лукавого
гостило у меня-
Ему нет смысла здравого
скучать со мной три дня.
А где подружка Муза?
Ох, ветрена она...
Тоска на сердце грузом,
мешает мне она.
И всё же перемена.
И всё же новизна!