Снежинкой таяла.. тонула в омуте...

Тариана Голд
Снежинкой таяла,

Тонула в омуте,

Слова приятные

Ловила разумом..

Объятья крепкие

И губы жаркие,

И ночи тёмные

Меня тревожили..

Любила яростно,

Любила горестно..

Была обманута,

Любимым брошена..

Взмахнула крыльями,

А они сломаны..

Упала наземь я

Судьбой подкошена...

Цветы поломаны..

И жизнь окончена...

13.10.2011