В жёлтую осень гонит нас ветер...

Елена Макеева
В жёлтую осень гонит нас ветер,
В жёлтую осень, в жёлтую грусть.
Сер и дождлив прощания вечер,
Палой листвою устлан наш путь.

Жёлтая осень..., тихие слёзы...
Дальше - зима, снега и морозы.

                *  *  *