Эффект духовного цунами...

Альга
Мир разделился на внимающих и проповедников,
но от бессилия  они больше никого не распинают.
В них нет огня небесного  для разрушения оков,
в отсутствии истины - слова их только развращают.

Лишь опыт  огненный порождает исповедников-
которые ту весть благую принесут, что сами знают,
в них –  сила мудрости основ и знания седых веков-
эффект духовного цунами во тьме душ пробуждают.