Как Рафаэль рисую, как Паваротти пою я

Джентльмен Удачи
Моё безгранично сознание,
                мои безграничны желания,
Как Рафаэль рисую, как Паваротти пою я.
Я, проекция космическая,
                субстанция физическая,
Людей на земле миллионы, ты это я и он.
Я, зэк на лесоповале,
                я спортсмен на пьедестале,
Я надсмотрщик на плантации,
                прокажённый я в резервации
Я надеюсь, хожу, я страдаю,
                я закончил дела, начинаю.
И смотрю с надеждою в небо,
                никогда где я раньше не был ?
Я в костёле перед мадонной,
                я послушница перед иконой,
Мы одно солнце любим, лето,
                наша кровь одного цвета.
Я ушёл, ну а ты остался  ? !
                как я здесь, для чего оказался ?
Моя оболочка меняется,
                в тебе моё я повторяется.