Безвременье...

Наталья Поникаровских
Я – не час, я – не день,
Безвременья шальная минута.
Я – не свет, только тень,
Только след от короткого «Будто».
И никак, и не здесь,
А за тропами прошлого века...
То, что есть, это есть,
Половина, наверно, успеха.
Обессудь, не суди
Не ломай комедии позы...
Уходи... Уходи...
По словам недописанной прозы,
По слогам, по мечте,
По разбитой в июне надежде...
Только там, в той версте,
Я стою, забытая между
Тем, что есть, и что нет...
Исчеркала поля на сомненья.
Уходи! Будет свет
Для меня и в мое безвременье!