А я не плАчу

Вячеслав Хобо
Слова «парят» листая первый холод.
Ладони зябко прячутся в подкладку.
И утоляя свой небесный голод…
Дождь лижет огорода "шоколадку".

Забор… защитник урожая… частоколом
Пометил перфорацию...  пространства,
Что насыщает полочки под полом…
Соленым спутником… «не бытового» пьянства.

Воздушным шаром… тыквы откровенье
Спешит… в  ботве увядшей… к Хэллоуину…
Глаза уже проклеваны …  в стремленье
Небесных птах – поесть… не горбя спину.

И яблоко… последнее на древе
Качается как люлька без младенца.
Ему уже не пасть в ладони  к Еве…
Не сделать в чьем то сердце заусенца.

Вновь окна заколочены…  до сроку
Весенних, теплых  выездов  на дачу.
Вновь слезы неба льют по водостоку…
Прощальный дифирамб… А я не плАчу…