про войну

Вася Бабаев
Осень шипит на магнитах
Катится говнецо
Листья на мнимых монетах
Летят нам в лицо

Падчерица у лета
Осень своё даёт
Около туалета -
Детей хоровод

И туалетные страсти
Диск ссатаневшей войны
Хлопают лопасти в пасти
Весны

Мая, который не будет
Мая, которого нет
Осень возьмёт и остудит
Жидкий обед

И ребятня, отобедав
Снова пойдёт воевать
Осень
   Ранение
       Хоспис
           Кровать.