Я, конечно, прощу...

Света Королева
Я, конечно, прощу, я, конечно, пойму...,
Что назад мне дороги закрыты,
Судьбоносной любви, я уже не приму,
Потому что все сердце разбито...

Я живу - не живу, всюду вижу туман...,
А в тумане глаза твои светят,
Вижу сердцем своим твой невинный обман,
Но закрыл он собой все на свете...

Как любил я тебя, так не каждый бы мог,
Я мечтал быть с тобою одною,
Как я верил тебе, что собой пренебрег,
А живя и дыша лишь тобою...

Я безумно любил, тем любовь и убил,
А тебя я любить не заставил,
Я любил за себя, за тебя я любил,
А себе я любви не оставил...

Я хочу поглядеть в дорогие глаза,
Но спокойно отводишь их мимо,
Правды мне от тебя никогда не узнать.
Что не быть для тебя мне любимым...