Нет, не судьба...

Клименко Ольга
Нет, не судьба...
Наверно, не судьба...
Я не должна мечтать о новой встрече!
Вот почему так грустен этот вечер,
И вой собаки в глубине двора-
Он нарастает,ширится, грозится,
И настигает суеверный страх...
Разрушены мечты о счастье...
Боже!
И слово замирает на устах...
Не для любви, совсем не для любви
Вся наша жизнь навеки предназначена...
Но надо жить, хотя мечта утрачена...
Замолкни,пес...и душу мне не рви!