Юлия Тимошенко

Гомеда Владимировна Окикиено
Женщина прекрасная,
Яркая и властная,
Признанный Европой
Образ славянки свободной.
Как Афродита из пены
Вышла на политическую сцену.
Пусть будешь всегда любима,
Пусть все печали проходят мимо!